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La Fête carnivore dévoré par les médias

Les médias savourent le premier roman de Catherine Véglio, hymne à la viande et à l’élevage.

• Catherine Véglio sera au Salon de l’Agriculture 2018 ! Une bonne occasion pour la rencontrer et découvrir des produits d’exception sur le stand de la Ferme Riberi ! Plus d’informations ici.

Up’Magazine, très proche des questions d’innovations sociales et écologiques, aime ce roman "terrifiant et profond sur nos rapports contemporains à l’animal et à la nature" et en conseille la lecture pour ceux qui veulent "en savoir plus sur les nouvelles textures et saveurs à venir".

La Fête carnivore fait parler jusqu’en Afrique ! La Lettre des Entretiens Eurafricains s’attarde sur ce délicieux roman.

• L’Académie de la viande revient sur la soirée du 10 décembre où Catherine Véglio a reçu son prix, tandis que Culture Viande conseille cette lecture pour les fêtes !

• Catherine Véglio reçoit le prix de l’Académie de la viande, en compagnie de François Landrieu, président, et d’Arthur Le Caisne, auteur du Manuel du garçon boucher (prix spécial de l’Académie, éd. Marabout)

• Pour Pâtre, Catherine Véglio signe "un roman d’anticipation moqueur, terrifiant et profond".

Réussir le Périgord consacre un encadré à La Fête carnivore dans son numéro du vendredi 24 novembre.

• Chantal Attané a, selon l’aveu même de Catherine Véglio, "parfaitement compris" La Fête Carnivore quand elle a chroniqué La Fête carnivore ce samedi 11 novembre entre 12h et 12h 30 sur Radio Dune.

• Dans L’Informateur, Arzhéliz Diard décortique La Fête carnivore et annonce la participation de ce "conte d’anticipation sensuel et moqueur" au Salon du livre de la ville d’Eu le 19 mai 2018.

• Daniel Fortin, dans Les Échos, salue "un livre captivant de bout en bout, bien plus efficace que maints essais pour faire passer quelques messages d’alerte sur le futur que nous nous préparons".

• Un roman où "se mêlent sensualité et drame", dépeignant "une société totalement déboussolée, qui impose un rapport aussi artificiel qu’inquiétant à la nature" : La France agricole est aussi enthousiaste pour cette "glaçante" fête carnivore…



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